К оплате: 199 RUB
Как начать зарабатывать на арбитраже зарубежного трафика



Как начать зарабатывать на арбитраже зарубежного трафика
Поделиться в соцсетях:
Описание товара:

Метод, описываемый в курсе, актуален на 2020 год и становится все более востребованным.

  • Вы получите качественную и свежую информацию, которая поможет вам зарабатывать.
  • Почти без вложений (200 на домен и хостинг).
  • Без специальных знаний (курс в формате пошаговых видео уроков).
  • Без продаж и выполнения заказов.

Уроки рассчитаны на новичков в заработке в интернете, но вы должны быть опытным пользователем компьютера. Вы должны понимать, что это не чудесная кнопка, с помощью которой вам уже завтра польются миллионы. Все, кто обещает вам это, вводят вас в заблуждение.

С помощью данного курса мы будем создавать рекламные аккаунты на площадках и добавлять контент с партнерской ссылкой. Трафик и конверсии у вас будут даже на следующий день после настройки, но вывод с партнерской программы только при достижении заработка в 100$. На самом деле это маленький порог выплаты, учитывая что за каждого пользователя, который зарегистрируется по вашей ссылке вам будут платить от 10 до 30$ (в зависимости от страны). Вывод заработанных средств возможен на: ePayments, WebMoney, PerfectMoney, Bitcoin (комиссия 4%) или Wire.

Мы будем привлекать пользователей на нашу партнерскую ссылку бесплатными методами с 4 площадок, это группа вконтакте, канал на YouTube и 2 зарубежные социальные сети.

На изучение уроков у вас уйдет 4-5 часов. Настройка всех площадок 3-4 часа. После настройки нужно каждый день уделять 1-2 часа для поддержания активности. Это не пассивный доход, нужно будет работать каждый день, время выбираете любое. Если просто сделать и закинуть, то какой смысл было вообще начинать?

По возрасту данный метод работы не имеет ограничений. В уроках все показано последовательно. Куда и когда кликнуть, что и как делать, понятным языком. Работать можно только с ноутбука или настольного пк. После покупки курса, я приглашаю вас в чат вконтакте, где вы сможете задать любой вопрос. Так-же я лично буду вам помогать до получения первой выплаты.