К оплате: 650 RUB
ФОТОТЮНИНГ ЗА 29 ДНЕЙ ДЛЯ МУЖЧИН. Прокачай себя с помощью селфи.



ФОТОТЮНИНГ ЗА 29 ДНЕЙ ДЛЯ МУЖЧИН. Прокачай себя с помощью селфи.
Поделиться в соцсетях:
Описание товара:

Описание книги.

Чтобы стать счастливым, успешным, влюблять в себя женские сердца, нравиться окружающим, быть заметным и интересным мужчиной (парнем), нужно для начала обрести уверенность в себе и полюбить себя, найти свои особенности, преимущества перед другими и недостатки, принять себя таким какой ты есть. Чтобы круто выходить на фотографиях, нужно расслабиться и вести себя естественно. Знакомые слова?

Наверняка вы не раз их уже слышали и читали. Только есть одно но! Нигде не говорят: а как себя полюбить? Как обрести уверенность? Как принять свои недостатки? Как найти достоинства, если я их не вижу? Как расслабиться перед камерой, если я заранее знаю что на фото плохо выхожу? Что нужно делать?

Полюбить себя со всеми недостатками, найти достоинства, особенности и недостатки не так уж и просто. Этого не возможно достичь за один день и даже неделю. Для того чтобы раскрыться в полной мере, нужно внимательно себя изучать и рассматривать со стороны минимум месяц. Курс "Фототюнинг за 29 дней" раскроет вас как личность, раскрепостит перед камерой, покажет вам ваши достоинства, вы полюбите себя и станете увереннее, смелее и счастливее. А по окончании курса, ваши фото будут оценены независимым экспертом - автором курса "Фототюнинг за 29 дней". Услышав объективную оценку вас и ваших фотографий вы посмотрите на себя другими глазами. Ведь очень часто многих собственных достоинств люди не замечают, если им об этом никто не говорит. Но теперь все изменилось! У вас есть потрясающая возможность узнать себя лучше и услышать мнение других. Не упускайте этот шанс.

Что ты получишь пройдя курс фототерапии?

Ты получишь более 100 удачных фото!
Научишься делать селфи
Найдёшь свои удачные ракурсы
Перестанешь бояться камеры
И самое главное ПОЛЮБИШЬ СЕБЯ
Найдёшь свои особенности, сильные и слабые стороны
Обретёшь уверенность и популярность

+ получишь объективную и всестороннюю оценку независимого эксперта