К оплате: 50 RUB
ВИДЕОКУРС ПО СЕРЫМ КАНАЛАМ YOUTUBE



ВИДЕОКУРС ПО СЕРЫМ КАНАЛАМ YOUTUBE
Поделиться в соцсетях:
Описание товара:

Что Вы получите:

  • Совершенно новый и уникальный ВИДЕОКУРС по заработку на серых каналах ютуба. Видео-формат намного удобнее и информативнее текстовых мануалов. Я специально максимально разжевал всю информацию, чтобы людям было просто, легко и понятно.
  • Идеально отработанную схему по работе с серыми каналами. На данный момент это самый прибыльный и безопасный способ заработка на серых каналах.
  • Оперативную поддержку по всем возникшим вопросам до профита. Научу и поставлю на ноги каждого ученика.
  • При правильной работе и выполнению всех моих советов, вы получите стабильный ежемесячный доход. На начальном этапе доход составит примерно 30.000 рублей, дальше-больше!
  • Сейчас много шума на тему того, что ютуб ужесточил правила для подключения монетизации. Благодаря моему обучению вы узнаете как легко и просто обойти это, подключить монетку не составит проблем.
  • Приятным бонусом будут мои старые курсы по заработку на серых каналах, которые актуальны и по сей день.

За первый месяц у вас выйдет около 30 000 рублей, дальше доход будет только расти. Со временем можно выйти на доход в несколько тысяч долларов. Достаточно уделять всего 1-2 часа в день, конечно же, можно заниматься этим 24/7, но зачем? 1-2 часа в день будет вполне хватать для хорошего и не сложного заработка.

Серые каналы — это каналы с чужими видео роликами, т.е. которые, грубо говоря, с чужого (авторского) канала и залиты на свой (серый) канал. То есть, нам нужно скачивать чужие видео, загружать к себе на канал и продвигать.

Данный вид заработка совершенно не боится конкуренции. Началось все с того, что я начал рассказывать своим подписчикам о данном виде заработка. Я показывал им свой доход, после чего они стали просить меня обучить их. Я все подготовил и начал обучать за деньги. Ценная информация, доставшаяся бесплатно — уже не ценная. В данном случае вы платите за информацию, за мое потраченное время, ну и, в конце концов, плата за обучение будет мотивировать вас не сидеть слажа руки, а пытаться отбить свои вложения.