К оплате: 555 RUB
Роберт Кийосаки. Сборник из 17 книг.



Роберт Кийосаки. Сборник из 17 книг.
Поделиться в соцсетях:
Описание товара:

Роберт Кийосаки - американский бизнесмен, инвестор, автор ряда книг по саморазвитию, педагог, мотивационный спикер, финансовый обозреватель на Yahoo Finance. Кийосаки является основателем Rich Dad Company - частной образовательной компании, предлагающей обучение в области личных финансов и бизнес-образование. Обучение ведётся с помощью книг, вебинаров, видеоблога, аудиоподкастов, настольных и онлайн игр, семинаров, личного блога, коучинга и воркшопов. Он также является создателем игры Cashflow и онлайн-игр для обучения взрослых и детей финансовым и бизнес-понятиям.

Список книг:

1.БИЗНЕС XXI ВЕКА.

Я посвящаю эту книгу миллионам людей, оказавшимся на жизненном распутье, — тем, кого затронул нынешний экономический кризис и кто ощущает беспомощность в плане обеспечения своего финансового будущего. Хочу вас заверить, что нынешний период — лучшее время для того, чтобы взять управление собственной жизнью в свои руки, даже если вам так совсем не кажется. Я всю жизнь учу людей тому, как добиться финансовой независимости, и знаю, что эта книга, как и вся серия «Богатый Папа», даст вам необходимые знания, которые позволят создать и сохранить богатство на долгие годы. Поняв, как работают деньги и какие деловые возможности открываются перед вами в XXI веке, вы сможете строить свою жизнь по собственному усмотрению. ОГЛАВЛЕНИЕ Посвящение Слова благодарности Введение ЧАСТЬ I. ВОЗЬМИТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ ПОД КОНТРОЛЬ Глава 1. Правила изменились Глава 2. Луч солнца из-за туч Глава 3. Где вы находитесь? Глава 4. Ваши основные финансовые принципы Глава 5. Образ мышления предпринимателя Глава 6. Начните управлять своей жизнью ЧАСТЬ II. ОДИН БИЗНЕС - ВОСЕМЬ АКТИВОВ, СОЗДАЮЩИХ БОГАТСТВО

Глава 7. Моя жизнь в бизнесе Глава 8. Важен не доход, а активы, создающие доход Глава 9. Актив № 1: знания о бизнесе в реальном мире Глава 10. Актив № 2: совершенствование личных качеств Глава 11. Актив № 3: круг друзей, разделяющих ваши ценности и мечты Глава 12. Актив № 4: сила сетевых структур Глава 13. Актив № 5: репродуцируемый и расширяемый бизнес Глава 14. Актив № 6: сильные лидерские качества Глава 15. Актив № 7: механизм создания подлинного богатства Глава 16. Актив № 8: большие мечты и возможность их реализовать Глава 17. Бизнес, в котором женщины достигают высот ЧАСТЬ III. ВАШЕ БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ Глава 18. Подходите к выбору осмотрительно Глава 19. Что для этого требуется Глава 20. Живите полной жизнью Глава 21. Бизнес XXI века

2. Богатый инвестор – быстрый инвестор.

В книге объясняется, как повысить уровень своего финансового самообразования, чтобы стать профессиональным инвестором, увеличить свои инвестиционные поступления и ускорить рост финансовых активов.

Для широкого круга читателей.

Содержание:

От автора

Введение - Как за 10 лет превратить 10 тысяч долларов в 10 миллионов

Часть I - Во что мне следует инвестировать?

Часть II - Спросите инвестора

Об авторе

Сноски

3. БОГАТЫЙ ПАПА, БЕДНЫЙ ПАПА.

Эта книга поменяла мировоззрение не одному человеку на планете. Ведь представление о деньгах у многих граждан довольно стереотипное и устаревшее. Поэтому и живут такие люди всю жизнь работая на свои «пассивы», то есть машины, квартиры и дома, не вылезая из долгов и кредитов. Роберт Кийосаки в своей жизни сам добился значимых высот и теперь решил другим объяснить, как стать обеспеченным человеком. Основная идея, которую автор пытается донести это то, что деньги работают по своим правилам и с ними нужно уметь правильно обращаться. Писатель делит людей на две категории: бедные и богатые, их разница состоит в наличии активов, то есть доходов не требующих особых усилий. Очень познавательным есть то, как автор на примерах из реальной жизни объясняет поведение и мышление богачей. Если вы хотите узнать, как правильно обращаться с деньгами, что такое активы и пассивы, то это издание просто обязано стать вашей настольной книгой.

4. Заговор богатых.

Вы считаете, что настало время самим брать под контроль свои деньги и свое будущее? Вы готовы узнать, что скрывают от вас серые кардиналы мира финансов? Вы хотите, чтобы до вас простым и понятным языком донесли сложные понятия? Тогда это руководство для вас! В своей новой книге Роберт Кийосаки предлагает готовые решения финансовых проблем и практические методы противодействия кризису. Вы узнаете, что сегодняшняя экономическая ситуация, которая воспринимается большинством как худшее из зол, может стать для вас прекрасной возможностью!

5. Инвестиции в недвижимость.

Что может быть лучше, чем эксперт, который учит вас грамотно инвестировать? Только 22 таких эксперта! Роберт Кийосаки собрал под одной обложкой непревзойденную команду специалистов и консультантов, преследуя единственную цель - поделиться своими знаниями и научить вас одерживать блистательные победы в инвестиционной борьбе за недвижимость. Они передадут вам свой бесценный опыт и расскажут, как стать по-настоящему богатым человеком, а не просто выживать в сегодняшней экономической ситуации.

6. Как стать богатым, не отказываясь от кредитов.

В тяжелые экономические времена нам все вокруг советуют затянуть пояса потуже. И хотя это вполне разумный совет для людей, которые не берут на себя ответственности за собственное материальное положение, он совершенно не подходит тем, кто действительно хочет разбогатеть и обрести полную финансовую свободу. Если человек финансово грамотен, он знает, что существует хороший и плохой долг, и сумеет использовать хороший, чтобы разбогатеть ещё больше и гораздо быстрее, чем тот, кто только сберегает деньги и не имеет долгов.

7. Квадрант Денежного потока.

Эта книга о финансовых познаниях. Богатые люди много лет назад освоили некоторые основные принципы, которые обеспечивают им свободный и независимый образ жизни, в то время как другие люди страдают, пытаясь соответствовать требованиям рынка. В этой книге Вы узнаете, как можно достичь того, чтобы деньги стали работать на Вас, а не Вы на деньги. Вы узнаете секреты, которые помогут Вам отрегулировать свое финансовое положение.

ПРЕДИСЛОВИЕ

В каком секторе находитесь Вы? Этот ли сектор подходит Вам лучше всего? Вы финансово свободны? «Денежный поток» написан для Вас, если Ваша жизнь стоит у развилки финансовых путей. Если хотите взять под контроль то, чем Вы занимаетесь сегодня, чтобы изменить свою финансовую судьбу, то эта книга поможет Вам начертить свои последующие шаги. Вот как выглядит квадрант. Каждый из нас находится как минимум в одном из четырех приведенных выше секторов денежного потока. Наше место определяется источником получения наличных денежных средств. Многие из нас полагаются на чеки, которыми оплачивается их оклад, поэтому являются служащими, в то время как другие работают только на себя. Служащие и работающие на себя находятся на левой стороне денежного квадранта. В правой стороне квадранта находятся люди, которые получают наличные деньги с собственного бизнеса или благодаря инвестициям. «Квадрант денежного потока» изображает разные типы людей, которые составляют мир бизнеса, он объясняет, кто эти люди и какие их отличительные черты. Это поможет вам определить, в каком именно секторе Вы находитесь, и начертить Ваши дальнейшие шаги для достижения в будущем финансовой свободы. Так как финансовую свободу можно найти в любом из четырех секторов, то навыки и мастерство людей типа «В» и «I» помогут Вам достичь финансовых целей как можно быстрее. Успешные люди типа «Е» должны также стать успешными в секторе «I».

8. Кто взял мои деньги.

Книга объясняет широкому кругу читателей: чем быстрее оборачиваются деньги инверстора, тем выше его доход и меньше риск. Содержание: Примечание от авторов Введение. Как за 10 лет превратить 10 тысяч долларов в 10 миллионов Часть I Во что мне следует инвестировать? Глава 1. Спросите продавца акций Глава 2. Спросите владельца скотоводческого ранчо, а потом хозяина молочной фермы Глава 3. Спросите своего банкира Глава 4. Спросите своего страхового агента Глава 5. Спросите своего налогового инспектора Глава 6. Спросите журналиста Глава 7. Спросите игрока Глава 8. Спросите Ньютона Глава 9. Спросите мудреца по имени Время Часть II СПРОСИТЕ ИНВЕСТОРА Глава 10. Четыре причины, по которым некоторые люди не могут стать сильными инвесторами Глава 11. Могущество сильного инвестирования Глава 12. Скорее азартная игра, чем инвестирование Глава 13. Как найти самые лучшие инвестиции Глава 14. Как стать великим инвестором Глава 15. Вывод: победа или поражение? Об авторах

9. Несправедливое преимущество. Сила финансового образования.

Книга "Несправедливое преимущество" заставит всех нас отказаться от стереотипа, что мы должны постоянно едва сводить концы с концами. Истинное финансовое образование дает вам шанс зажить такой жизнью, о которой вы всегда мечтали. Роберт Кийосаки призывает вас изменить то единственное, что вам под силу изменить, - себя.

10. Отойти от дел молодым и богатым.

Авторы книги рассказывают, как вы могли бы, начав "с нуля", достичь финансовой независимости и безопасности меньше чем за 10 лет, если не запланировали оставаться всю свою жизнь чернорабочим.

11. Поднимите свой финансовый IQ.

Эта книга не дает финансовых рекомендаций и магических формул. Это не пособие по быстрому обогащению. Роберт не подскажет вам, что именно вы должны делать. Его цель - дать каждому читателю финансовые знания, которые позволят вам найти свой путь к достижению материального благосостояния. Иными словами, повысить ваш финансовый IQ. Здесь излагаются новые правила обращения с деньгами, которые изменились уже много лет назад. Но чтобы их освоить, вам необходимо поднять свой уровень финансовой подготовки.

12. Почему отличники работают на троечников, а хорошисты на государство.

Эта книга - незаменимое практическое руководство для родителей, которые заботятся о финансовом образовании своих детей и хотят вырастить новое поколение, готовое к материальному процветанию и успеху. Для широкого круга читателей.

13.Прежде чем начать свой бизнес.

Автор дает 10 жизненно важных уроков для любого предпринимателя, желающего создать свой бизнес стоимостью в миллионы долларов. Для широкого круга читателей.

14. Пророчество богатого папы.

В книге рассказывается о том, как уже в ближайшем будущем система пенсионного финансирования повлияет на судьбу каждого из нас независимо от возраста и места проживания. Вы узнаете, как защитить себя и свои сбережения от последствий грядущего биржевого краха и даже извлечь выгоду из предстоящих событий.


15. Руководство богатого папы по инвестированию.

Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно.

16. Школа бизнеса.

Сетевой маркетинг является настоящей школой бизнеса для людей, которые желают овладеть навыками предпринимательства и создать собственное дело. "Но что же заставило Роберта Кийосаки, никогда не занимавшегося этим видом бизнеса, посвятить ему целую книгу?"- спросите вы. Дело в том, что для сетевого маркетинга характерны 8 скрытых преимуществ - и в их суть необходимо вникнуть каждому, чья цель не просто высокая зарплата, а настоящее богатство.

17. Богатый ребёнок, умный ребёнок.

Книга написана для родителей, которые ценят образование, мечтают, чтобы их ребенок на старте жизни совершил рывок в финансовом и академическом направлениях, и желают принять активное участие в воплощении этой мечты.